Curso Produção de Doces Finos para Festas – com certificado

Os doces, que são considerados alimentos utilizados para coroar ou finalizar refeições, são produtos de confeitaria, de perfil único, e muitas vezes recebem um toque diferenciado, como os recheios e os formatos personalizados. Tudo isso é feito para torná-los ainda mais atrativos e, assim, possibilitar que atendam a um leque de preferências distintas dos mais variados perfis de clientes.

Atualmente, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos que são esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Quem seria capaz de resistir ao charme e às “tentações” provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial?

Neste curso, aprenda passo a passo a ficha técnica dos doces finos mais pedidos em eventos, além de conhecer os principais ingredientes e utensílios utilizados nas preparações. Tudo isto, para você  despertar nos clientes o desejo irresistível de consumir seus doces.

 

Curso disponível em dois formatos: em livro + DVD ou online.

LIVRO + DVD: Constituído de livro interativo e filmes em DVD.
CURSO ONLINE: Ricamente ilustrado com gráficos, imagens e filmes. Tudo pela internet.

Prof.ª Denise Andrade Khoury

Culinarista. Empresária. Especialista em produção de salgados e doces finos.

Proprietária da Empresa Trigoleve, reconhecida empresa de Minas Gerais.

 

CONTEÚDO DO CURSO
  • Aula 1 – Aspectos gerais da produção
    • Higiene na produção
    • Matéria-prima e fornecedores
    • Conhecimentos básicos de confeitaria
    • Quantidade e preço
    • Equipamentos e utensílios
  • Aula 2 – Produção de Doces Finos
    • Cestinha de figo
    • Delícia de uvas-passas
    • Bombom de café e castanha de caju
    • Bombom de cereja
    • Camafeu de nozes
    • Torre de abacaxi com chocolate
    • Minimousse de maracujá
    • Minimousse de chocolate
    • Minitortinha de frutas
    • Flor de damasco
    • Delícia tropical
    • Amor em pedaços
    • Quindim
    • Folhado de castanha
    • Pérola de coco com amêndoas
    • Bombom de maracujá
    • Bombom de limão
    • Doce prestígio

 

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV – Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.

O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

 

Salvar

Salvar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *