Curso como montar uma pequena fábrica de produtos de chocolate

O mercado brasileiro de chocolate possui um grande potencial.

A diversificação é extensa; vai desde a produção de chocolates comercializados em embalagens sofisticadas, para atender a um público de maior poder aquisitivo, até chocolates feitos sob encomenda para lojas e festas.

Este curso fornece informações básicas para a produção de produtos de chocolate.

Foi produzido em convênio entre o CPT e a Chocolateria Escola do Instituto Fribourg de Nova Friburgo, RJ.

Este curso é oferecido em dois formatos: em livro + DVD ou online.

 

Você vai aprender sobre:
  • O mercado de chocolate no Brasil
  • Como administrar
  • Recursos humanos
  • Higienização e limpeza
  • Instalações e equipamentos
  • Matérias-primas
    • Coberturas
    • Recheios
  • Moldando os bombons
    • Bombons compactos
    • Bombons marmorizados
    • Bombons recheados
    • Bombons de cereja
    • Trufa mole
    • Bombons trufados
    • Nhá Benta (merengue)
  • Receitas
  • Avaliação financeira
  • Marketing, propaganda e vendas

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *